黄梅资讯

  • 当前位置:黄梅资讯 >  国际 > 凤凰娱乐-主馆95692 - 实力远超985,普通医科大学排行榜!勋哥高考志愿填报系统指导

    凤凰娱乐-主馆95692 - 实力远超985,普通医科大学排行榜!勋哥高考志愿填报系统指导

    2020-01-11 10:08:01 来源:黄梅资讯 点击:4616

    凤凰娱乐-主馆95692 - 实力远超985,普通医科大学排行榜!勋哥高考志愿填报系统指导

    凤凰娱乐-主馆95692,下面是我的个人见解,仅供大家参考。

    一、国内最顶级的临床专业院校排名

    以下数据采用的均为教育部2017年学科评估数据,其他与教育部无关的数据,均不采用。

    (原因很简单,现在的排名太多了,商业化运作的较多)

    从这一数据来看,首都医科大学临床医学学科实力,在众多985院校中,脱颖而出!为普通医科本科院校中的翘楚!

    北京协和医学院,虽然不是985,但其悠久的历史,在学界中的地位是至高无上的,所以

    一般的医科院校与这个学校是无法同日而语的。

    二、国内中上游水平,临床医学学科院校排名

    如果把b等评估结果当做第二梯队的话,哈尔滨医科大学、南京医科大学、中国医科大学、重庆医科大学,则为第二梯队最靠前的,非211985医学精英院校了。

    接下来则是大连医科大学、南方医科大学、安徽医科大学、广州医科大学、河北医科大学、昆明医科大学、山西医科大学和温州医科大学。

    这些学校临床医学的水平,大家只要看上表,就能知道他们相当于与哪些985211院校处于同样的水平。

    三、国内c等临床医学学科院校排名

    眼球掉了一地的是,厦门大学临床医学学科,居然排在c等,远低于众多普通本科院校。

    勋哥教你填志愿,30个小时教你学会志愿填报的公众号(339024660)

    推荐
    • “壮丽70年 奋斗新时代──2019全国党报媒体融合高峰论坛暨社长总编看昆明”活动正式启动
    • 优品360逆市涨逾7% 指农历新年期间销情佳
    •  这是陆风新款SUV?看后请形容你的感觉,网友:辣眼睛!
    • 汉代皇后的亲戚干政为何如此容易
    • 与自然共生留在挪威血脉中
    • 子公司增资扩股引战投 振华重工试水市场化债转股
    • 客场变主场!曝恒大计划组织五千球迷助威国足 叙利亚盘外招落空
    • 俄新航母缩比模型开始静力测试 至少15年后才能开建
    • 「小北支招」之生活误区:还在点蚊香驱蚊吗?
    • 中国在航天领域打算挑战一高难项目:此前美国发起冲击以失败告终
    • 农业农村部:严打农业转基因生物非法经营等行为
    • 库里PK美巡二级球员能晋级吗?萌神自己不置可否
    • 乐视拍卖引发蝴蝶效应:股民收获涨停 刘涛们却亏65%
    • 消息称亚马逊拟在西雅图总部开设内部诊所
    • 都说贷款购车是给4S店赚钱?过来人:话不多说,自己算一下
    • S7小组赛再现重大BUG MSF中单妖姬分身抢了Buff却没有显示
    • 青岛这条无名小路没路灯,居民摸黑走,路上却遭"陷阱"
    • 《小欢喜》英子被逼跳海:爸爸缺席,对家庭的危害有多大?
    • 这几种球根花卉,零下10度都冻不死,还可在冬季开花!
    • 排超全明星投票开始!今年的赛制亮了:联赛冠军VS全明星队