黄梅资讯

  • 当前位置:黄梅资讯 >  体育 > 2000试玩彩金的网站 - 最强上妆工具诞生!你肯定想不到是什么!

    2000试玩彩金的网站 - 最强上妆工具诞生!你肯定想不到是什么!

    2020-01-11 15:54:17 来源:黄梅资讯 点击:143

    2000试玩彩金的网站 - 最强上妆工具诞生!你肯定想不到是什么!

    2000试玩彩金的网站,镁铝们大家好,欢迎收看粉星情报局,我是米肥肥!

    哎呀下周就放假啦好开心呀啦啦啦!十八岁的我今年还是可以收红包呢!压岁钱想好怎么用了吗?快来看看本周的新鲜资讯种种草吧!

    news 1

    cl推出三支全新限量版迷你指甲油,瓶身是幻彩和反光皮革的物料,配上金属系颜色,玩味十足,好像立体投射影像那样,非常特别啊!

    news 2

    supreme 和 lv 要合作啦!一个是街牌的龙头,一个是时尚界拥有尊贵地位,两个风格、文化迴异的品牌走在一起,到底会碰擦出怎样的火花呢?

    news 3

    ysl推出限量腮红新品 chinese new year collector palette ,包装是金色压纹亮面的设计,红色的挥春装饰上印有 ysl 的 logo,充满节日气氛。

    玫瑰金色调的腮红非常适合亚洲人的皮肤,中间金色闪粉还可以用作高光!售价480元,官网就可以买到啦

    news 4

    肥肥亲爱的胡歌出任armani大中华区及亚太区全新形象代言人啦。自2017年春夏季开始,他将成为armani成衣及眼镜系列广告大片的主角哦。

    news 5

    2017伦敦秋冬男装周最近举行,有设计师让自家男模一个个都穿上大红秋裤,连头上也盖上了剪碎了的红丝巾。

    还有设计师连男模身体都不放过!每一场秀都是辣眼睛,不断刷新我们的极限。

    news 6

    韩国nivea旗下经典明星产品水漾护唇膏最近换上超炫丽的霓虹荧光外衣,在黑暗中就如荧光棒一般,超级吸睛! 广告还请来yg吉祥物krunk熊來代言啊。

    news 7

    拉杜丽以18世纪的优雅淑女为灵感,推出优雅高贵的初春新腮红系列。

    包含限定版心形花瓣腮红和浮雕腮红,散发玫瑰香味,混合了甜美粉红与艳红两种色调,可塑造出粉嫩胭红效果。

    news 8

    泰国品牌breathe推出天然手作雪糕香薰球。

    肉眼看真的好像真正的雪糕,几乎以假乱真……可以将雪糕香薰球放置于家中、办公室内、汽车内、洗手间等等,随时随地都有小清新的感觉!

    【速报播种机】

    news 9

    m.a.c即宣布再度与凯特琳珍娜caitlyn jenner合作,推出完整联名系列。这次的联名系列共有15件单品,商品包装以亮面金搭配雾黑材质,呈现别样的好莱坞风格与简约时尚。

    1月开始限量发售。

    news 10

    美国nars新推出的限量6色腮红盘,包含了修容、打亮、与腮红色,雾面与亮泽妆感兼具。

    橘色的一盘色调较强烈,适合深肤色诠释,粉红色则更适合亚洲女性哦。现在已经上市啦!

    news 11

    make up for ever将在2月推出艺术大师气垫丝绒唇笔,回归最有手感的软管轻压,随心所欲控制用量。 薄擦呈现雾面光感,厚涂叠色则会变成闪耀的光泽效果。

    news 12

    :chocoolate再度找来经典漫画姆明的角色作crossover啦。这次联乘系列以黑色、灰色为主调,除卫衣外,还有帽子、包包、抱枕等等。

    news 13

    longchamp 珑骧2017春夏新品主题city blossom以伦敦和东京两大城市为设计灵感,一系列服饰、包包带你开启英伦蓝色调x樱花粉色的春天!

    【米肥实验室】

    哇!情报局的新版块米肥实验室第一次跟大家见面了!

    最近不知道大家听说没有啊?胸罩都可以化妆啦!油管上面大家都超疯狂地坦胸露乳啊呸,把nubra拿出来化妆啊!

    所以今天我dr.fei 就要来试一试这个胸罩能不能化妆啦!

    像果冻一样的质感,上妆不会像美妆蛋那样吸收粉底液,是直接铺开粉底液的。

    质感软弹,也让妆感更加服贴。

    清洁起来也很方便,用卸妆巾一抹就没了。看来这次实验挺成功的哈哈。

    本期情报局就到这里啦!不知道大家看了这一期的实验室,会不会想试试用nubra上妆呢?我们下期再见!拜~

    另外,

    美国开箱直播来了~快去新浪微博@化妆师mk 看置顶!!转发置顶微博,还有机会得到娇韵诗护肤品~

    推荐
    • 中国送巴铁测试VT4坦克被运回 能否出口成功扑所迷离
    • 带着互联网基因进入造车赛道 小鹏智能汽车究竟有何不同?
    • 万万没想到,这些电影道具竟然比电影还贵!
    • 日媒:各国商讨出台处理核垃圾的国际合作基本战略
    • 69岁日本老妇杀了92岁亲生母亲 理由让人一声叹息
    • 精神病患者管理机制难题待解
    • “再甜的男朋友,都不如你”
    • 华夏银行拟出50亿设立资管子公司 去年不良贷款双升
    • 胡伊玲:ESG投资在中国会进一步扮演关键角色
    • 市监总局:加大医药保健品金融等领域广告监管力度
    • 汇付天下港交所挂牌首日破发 股价跌幅持续扩大近13%
    • 外媒:加方称中国将严查加拿大肉类进口
    • 环片甲与斯帕达长剑:罗马帝国时代的军团装备
    • 博兴交警走进学校开展交通安全宣传活动
    • B站陈睿:互联网赋能文化交流 青年是文化发展风向标
    • 蝉联MVP有多难?CBA历史仅有5人做到,易建联曾连拿4次
    • Opera三季度营收9367万美元 净利润2812万美元同比大涨189.4%
    • 李宗伟教两儿子打羽球,儿子认出合照与伦敦相似
    • 科学家搜集DNA样本发现:尼斯湖水怪可能是巨型鳗鱼
    • 再次确认!刺激房子价格上行的“主要因子”真要退出了!