黄梅资讯

  • 当前位置:黄梅资讯 >  军事 > 大发888游戏场 - 参加家长会,孩子喜欢父母穿成啥样?这4点特征会让孩子不高兴的

    大发888游戏场 - 参加家长会,孩子喜欢父母穿成啥样?这4点特征会让孩子不高兴的

    2020-01-11 13:40:15 来源:黄梅资讯 点击:3008

    大发888游戏场 - 参加家长会,孩子喜欢父母穿成啥样?这4点特征会让孩子不高兴的

    大发888游戏场,文/孕婴帮,欢迎个人转发分享!

    家长会不管是对孩子还是家长,都格外重要。这是反应孩子一段时间的在校表现,有助于家长跟老师更了解孩子的情况,同时也增加了亲子间的亲密度。

    多多小朋友是一位大班的小朋友,平时在幼儿园的表现很好,老师同学都很喜欢她。这周五是幼儿园开家长会的日子。平时多多爸爸比较忙,家长会都是多多妈出席。而这天正好反过来了,妈妈出差没回来,身为程序员的父亲正好刚做完一个项目比较闲,于是就去参加了多多的家长会。可家长会刚结束,多多整个人就显得闷闷不乐。

    原来因为多多爸是程序员,平时经常加班,有时候甚至会在公司过夜,衣服也是标配的格子衬衫跟破球鞋,而且整个人也是胡子邋遢,还带着标志性的边框眼镜。别的家长就算不是华服现身,最起码也是干净整洁。俗话说没有对比就没有伤害,这样对比之下,多多心里难免觉得有落差,甚至是难堪、丢人。

    那参加家长会,怎样的着着装才是合理的呢?帮妈特地为大家总结了以下四点忌讳的地方,大家有则改知,无则加勉。

    首先忌讳太随意

    就像上面的多多小朋友,因为爸爸平时工作的性质,不重视着装问题,才有了这样不太愉快的结局。其实多多爸穿的不算最随意,帮妈就见过有的家长穿着拖鞋去家长会。还记得那会还是夏天,一位男家长穿着人字拖,顶着鸟窝一样的卷发,还穿着花里胡哨的短裤。可能平时这样穿习惯了,在家里或者在单位彼此都不觉得怎样,但是注意,你现在可是要去参加家长会啊,这样穿就很不合时宜了。不光孩子会觉得难堪,甚至别的家长跟老师会觉得你不重视这场家长会,不懂得尊敬别人。

    其次忌讳太正式

    知道不能太随意,有些家长就会矫枉过正,穿的太正式。记住,家长会不是晚宴,参加家长会千万别穿的跟要去参加高级慈善晚会似的。妈妈穿着拖地长裙,袒胸露背,爸爸也是西装革履,比新郎官穿的都精神。家长会既不是慈善晚宴,也不是明星走红地毯,这样夸张的着装到了幼儿园,会显得很滑稽,也会让老师跟别的家长觉得尴尬。我们需要重视家长会,但也需要适度。

    再来忌讳太土豪

    记得网络上有一句损人的话:“穿的跟个暴发户似的”。很多人生怕别人觉得自己家没钱,怕孩子受委屈,虽说不至于夏天穿貂吧,但也会特意戴金项链,还故意露出来。更是带上名牌手表,肩上背着名牌包包。中国有句俗语:“钱财不外露”。这样打扮不仅会让人觉得你粗浅,甚至会带来不必要的麻烦。

    最后忌讳太个性

    因为现在职业多样化,有些家长可能是摇滚或说唱歌手也不一定。舞台上需要你展现出自己的个性,引领潮流,但是幼儿园家长会这种场所确实不适合张扬个性。

    帮妈结语:凡事都有度,看似小小的家长会却很有可能给孩子造成难堪,如果大家实在不知道该怎么穿,亲子装是很好的选择哦。

    我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。

    羊尾新闻

    推荐
    • 2019春夏伦敦时装周发布官方日程
    • 内维尔谈曼联进球:那的确犯规了
    • 曼曼:以绘本 I am a bunny 为例谈谈英文启蒙的收获和总结
    • 李健赛前送学员保温杯 网友感叹:温柔贴心的李麻麻上线,感动……
    • 大胜沙特俄罗斯有两点收获,半只脚踏进16强,小将闪耀世界杯
    • 伊川农商银行原党委书记、董事长康凤立接受审查调查
    • 他因为要升职必须异地,可是我已经受够了,我该怎么办?
    • 山东交通网中长期发展规划出炉 新增1千公里高铁里程
    • 美国网络司令部在VirusTotal上共享恶意软件样本
    • 人造肉饼诱人 金字火腿完成植物肉产品标准备案生产
    • 服药效果,男女有别
    • 男子公交车上外放音乐 乘务员劝阻遭“回旋踢”
    • 冰火两重天!粤疆两强一家喜来一家忧,CBA争冠格局风云突变
    • 火星午行情 | 比特币全球均价8428.0美元,24小时跌幅2.0%
    • 祁阳大众完小:800学子乐享免费体检
    • 美“返老还童”神药可延长寿命30%?一粒卖近50元
    • 10天躺赚1个亿!姚振华突击入驻引发八连板,上市公司突然慌了,“好生意”要凉凉?
    • 当无常来敲门
    • 专 家:多重风险蔓延加全球宽松潮席卷 黄金必将闪耀
    • “十翻九渣”?翻拍剧为何频陷口碑危机