黄梅资讯

  • 当前位置:黄梅资讯 >  汽车 > 球探比分网下载 - 某互联网大佬被泼水

    球探比分网下载 - 某互联网大佬被泼水

    2020-01-11 18:32:45 来源:黄梅资讯 点击:2820

    球探比分网下载 - 某互联网大佬被泼水

    球探比分网下载,文章来源:财经锐眼

    教大家一个新词,来跟我一起读:宏颜获水。

    这个事,只想说,这得有多大仇恨啊,当着那么多人的面,就不能给人大佬一个面子吗?非得搞的这么着,现在这个人已经被控制起来了。下次记得换一种更温和的表达方式啊,文明社会、文明人哪能这么粗暴呢!

    ……

    再来看市场。

    昨天晚上黄金暴涨近500点,避险情绪再度升温。a股三大股指开盘大幅低开,之后一路震荡走低,沪指最低逼近3000点,还好最后守住了整数关口。

    到收盘,沪指跌0.94%,深成指跌1.32%,创业板指跌1.67%。两市合计成交4180亿,较昨日缩量553亿,沪市减少109亿,深市减少396亿。

    今天外资净流出4.89亿,沪股通净流入0.15亿,深股通净流出5.04亿。其中,资金流入最多的是中船防务、万科a,资金流出最多的是贵州茅台、五粮液。

    全天两市涨停板27家,跌停板13家,其中6家非st股跌停。

    泰晶科技这两天连续跌停,它发行的可转债更是2两天暴跌40%左右。

    这就a股市场现在的一个现状,赚钱快,亏钱更快。

    ……

    强势板块及个股:

    垃圾分类:汉宇集团、百洋股份、清水源、维尔利、空港股份、九洲电气涨停,惠而浦、坚朗五金跟涨;

    污水处理:首创股份、京蓝科技、兰州黄河、环能科技涨停,上海洗霸、鹏鹞环保跟涨;

    军工:中船科技、久之洋、中船防务、中国应急涨停,中国重工、中国船舶跟涨;

    继上海之后,北京也要开始实施垃圾分类治理,这一城接一城的垃圾分类给了相关上市公司炒作空间。

    理性来看,当越来越多的城市开始垃圾分类,对垃圾桶的需求量应该是最大的,相关上市公司在这个过程中必然会受益,但短期市场炒作的这些股票,是不是都会受益呢,那肯定不是。

    即使只是卖垃圾桶的,它也有卖的好的和卖的不好的区别,只有那些垃圾桶卖的好的公司才有可能在垃圾分类政策实施过程中持续受益。

    另外,昨晚新闻联播以及今天的人民日报都提到,第二轮中央环保督察又要来了。在第一轮环保督察中,依法关停了超过20万家污染企业,第二轮督察又会关停多少家?今天市场对污水处理概念的炒作就在这。

    军工板块今天涨的主要是中船系,中国神船即将诞生,但其实市场对这次的事件炒作意愿不强。这主要是在此之前已经有了南北车合并的前车之鉴,神车神船都是国有大公司,产业链相对狭窄、客户也比较单一,炒作空间并不大。

    ……

    昨天,我在5月初的缺口上边画了条水平线,说这个位置应该休息休息了,技术上确实是应该调整整固一下,但是不应该是今天这么大的幅度,要不是今天继续缩量的话,今天这个幅度就应该认为是一个抛售行情了。

    周一大涨后就提醒过大家,短期看起来技术、基本面都挺好,但还是不要满仓干,因为某些不确定性因素还是没有消除,昨晚黄金的一通暴涨肯不是没有原因的。

    总之,最近a股这种行情走势,参与的话,一是不能重仓,二是得随时看好自己的钱袋子。

    ……

    北京也要实施垃圾分类政策了,借鉴上海市民被垃圾分类搞疯了的实战经验,我们再来复习一下垃圾分类的口诀:

    猪能吃的是湿垃圾,猪不能吃的是干垃圾,猪吃了会死的是有害垃圾,能卖钱买猪的是可回收垃圾。

    具体垃圾类型分类,在网上找了一张图,建议大家收藏!

    上海已经开始了,下一个是北京,再下一个会是哪个城市?肯定有用得着的时候,现在收藏,避免以后被罚款。

    好了,今天的复盘就先聊到这了,大家对“宏颜获水”这个新词还满意吗?请大家在讨论区积极讨论哈,明天接着来跟大家聊……

    另:长期坚持原创不容易,大量粉丝还没有养成阅读后点在看的习惯,希望大家在阅读后顺便点在看,以示鼓励!未经授权,禁止转载。

    推荐
    • 亨曼推测费德勒2018年会出战红土 澳网看好两人
    • 山东加强疾病防治,已达国家消除疟疾目标标准
    • 旅游收入10年增长25倍,昌吉州多业态拓展“旅游廊道”
    • 为摘野蜂窝,两男被困悬崖3小时后获救
    • 三叉神经痛-攻克“不死的癌症”
    • 92平米的房子装修多少钱?欧式风格能装修成什么效果?-未来城市装修
    • 泰格豪雅推出两款曼联特别款腕表
    • 11连胜!中国以全胜战绩卫冕女排世界杯
    • 青岛这条无名小路没路灯,居民摸黑走,路上却遭"陷阱"
    • 新时代“一国两制”事业,习近平这样擘画蓝图
    • SNH48公司发声明宣布解散多个团体,好好的偶像一夜之间竟变主播
    • 《决战中途岛》登顶北美周末票房榜
    • 佳作:回不去的故乡
    • 南瓜小米粥喝腻了?试试这款饮品,早餐必备佳品,香浓味美
    • 南京展雅迪独占鳌头 凭借五大实力获“全球领先”桂冠
    • 眉山瓦屋山笋子成熟 大熊猫都出来“打笋子”了
    • 上海迪士尼开园,是狼来了还是长三角之福?
    • 驾车进检查站行驶缓慢?原来三年未年检
    • 坐军列能经历什么?告诉你一个不一样的千里机动
    • 微软似乎终于要放弃扰人的Win10屏幕音量显示功能