黄梅资讯

  • 当前位置:黄梅资讯 >  财经 > 大圣2超圣娱乐代理 - 东南亚新晋梦幻小岛:任性设计赞不绝口,岛中沙滩可直接游进海

    大圣2超圣娱乐代理 - 东南亚新晋梦幻小岛:任性设计赞不绝口,岛中沙滩可直接游进海

    2020-01-11 14:46:18 来源:黄梅资讯 点击:4309

    大圣2超圣娱乐代理 - 东南亚新晋梦幻小岛:任性设计赞不绝口,岛中沙滩可直接游进海

    大圣2超圣娱乐代理,编辑:loey-f

    从小到大,我们总能听到一些关于“神秘岛屿”的传说,比如小朋友看的金银岛故事,海岛把财宝藏在岛里面;或者未解之谜,飞机坠落,货船沉没在某小岛附近,现在还没找到,再扯淡一点,老蒋藏了很多黄金在一个荒郊野岭,企图东山再起……

    其实神秘小岛离我们没有那么远,因为很多海岛都是火山爆发形成的,海底火山一爆,过几年就有一个新岛屿,印尼就是如此。而前不久身为旅行体验官的小爱就来到了一座几年前才神秘闪现的小岛!

    这里比斐济更美,未登岛就能看到晶莹剔透的海水和细白的沙子;设备完善,包括住房、游乐设施、健身房、游泳池,甚至有一条壮观的绝美人工河!猜猜我去了哪里?

    这个岛就是马尔代夫唯一岛!(one & only reethi rah),位于北马累环礁西侧,宛如点缀在连绵的珊瑚礁、珊瑚礁和白色沙滩之间的璀璨宝石。尽管每年马尔代夫都有好几个新岛(新酒店)投入运营,也有如白马庄园、索尼娃富士岛等超级奢华的岛屿存在,但唯一岛依然是马尔代夫最著名,最引人瞩目的度假村!

    等等!虽然酒店是新开的,但是岛屿是早就存在的,“神秘闪现的小岛”何以见得?这就要说到唯一岛最具争议也是最具魅力的地方:它是一个人工岛。顾名思义,它是人工建造而非自然形成的岛屿,一般在小岛和暗礁基础上建造。我们熟知的人工岛就包括迪拜的朱梅拉棕榈岛、和香港国际机场(赤鱲角人工岛)。

    香港国际机场

    人造的哪有天然的好?网红脸全是人造的,能有天然的美吗?还有吃坏人的人造鸡蛋、人造肉,都是假的,没有营养!一看香港都是钢筋水泥,当机场还凑合,做岛屿还有度假的气息吗?

    是时候纠正大家的偏见了!唯一岛是当之无愧的,全世界最浪漫唯美的人工岛,环境与海域始终保护得非常棒,几乎无任何人为破坏与污染,让人每天均能够跟自由相伴。它曾获得过“非洲和印度洋顶级旅游最佳酒店”第 1 名、“亚洲、澳大利亚和新西兰顶级度假酒店”第 2 名等荣誉。

    而且唯一岛还是马尔代夫最大的岛之一!从最初的15.8公顷扩展到44公顷,只为度假而生。在如此之大的面积上排列着12个美丽的沙滩,酒店还给每个沙滩都起了名字,这样的操作在马尔代夫实属罕见。

    唯一岛地图

    得益于“人工岛”,相比其他岛屿只有2-3公里的拖尾沙滩/环岛沙滩,唯一岛有拥有足足6公里的迷人海岸线,还有 1 个 30 米长与环礁湖连通的泳池,我们真的可以从沙滩游到海里!

    然而小爱并没有那么好的体力,大家努力吧

    这么大的岛,可能有人会想:想在岛上逛逛该不会都得靠一双腿吧?当然不会啦!酒店早就想到了这个问题,你在出门前可以电话叫高尔夫车,等待不超过五分钟,车就会到达别墅门口,想去哪儿就去哪儿,回来也一样。在你需要的时候,总会有人驾驶着它出现在你面前。

    岛上还有900多名员工,是马尔代夫服务客人的员工最多的岛屿。在这里,你总能体会到宾至如归之感,水屋外总能看到一个酒店的救生员拿着救生圈巡逻,迎面而来的高尔夫车总会减速或停下让我们先过,每一个酒店员工看到客人都会热情地打招呼,仿佛你已在岛上住了很久似的。

    也正因为是人工岛,所以在设计上没有限制,白马庄园的设计师在唯一岛上实行了天马行空的想法:独一无二的八爪鱼造型,每只“八爪鱼”的触手就是酒店水上别墅所处位置,别墅朝向完全不同。

    不像大部分度假岛屿把沙滩别墅和水上别墅列成一排,唯一岛的水上别墅在每个点只有四间,互相之间基本看不见,且各自占有一大片海景,这让唯一岛成为了全马代私密性最好的岛屿。

    除了经典热带风情之外,小爱还在里头找到了一丝“红树林”和苏州园林的气息。岛上的地标是一条颜色绚丽的人工河,虽说是小河但靠近一看宽广得像红树林里的河一般,还有一条湾湾的小桥。小桥流水在这儿也能看到!

    除此以外,唯一岛还有一个“人造经典作”就是高7.9米的攀岩墙,设有5条具有难易程度各不相同的攀岩路线,年满6岁就能上;相比其他纯天然岛屿,唯一岛的活动真的丰富了很多!

    重量不得超过113公斤,攀爬之前先锻炼一下臂力

    除了攀岩墙,唯一岛还有各种各样的运动设施,包括两个照明网球场和 fifa(国际足联) 认证的综合足球场,听说是为贝克汉姆而打造的!以及乒乓球台、桌球台等等……

    针对孩子,唯一岛也有最高端的儿童俱乐部,开设了儿童泳池、绘画、烹饪、泥塑等兴趣班。值得一提的是,虽然名字听起来像蜜月岛,但酒店方很有诚意,12岁以下小孩上岛免费吃住!而且2岁及以下住客可享受免费接送服务哦!

    当然小孩的上岛费还是要付的

    整个度假村酒店由130栋华丽的别墅组成, 客房均为独立的别墅,每座别墅均配了24小时服务的私人管家。作为旅行体验官,我尽可能每天换一个房型来住,把沙屋水屋都轮着住了一遍!

    沙滩泳池别墅设有延伸至海边的户外用餐区和热带树木遮荫的沙发床,浴缸超大,躺下两个人绰绰有余。

    135㎡ 最多入住:3大或2大+1小

    豪华沙滩泳池别墅比上一房型大了一倍不止,设有两间卧室、独立的餐厅和客厅,泳池扩展到50平方米。

    泳池双栋别墅与连通的海滩相接,仅相距数步之遥,共设有3个卧室,是家庭或团体旅行的完美选择。两者共用一个50㎡的私人泳池、别致的户外起居区和用餐区,以及1个直接进入礁湖的私人入口。

    457㎡,3卧室,最多入住6大3小

    较之其他房型双栋别墅还享有专用 iphone、两辆豪华 4 人座私人小型电动车、专用自行车、迎宾鸡尾酒和香槟等服务,私人厨师24小时服务,每天早上定制早餐。对此,小爱只能说“有钱真的可以为所欲为”。

    水上别墅露台面积占了整个房间的一半,室内拥有布置精美的室内空间和高耸的木梁天花板,室外平台外缘的水面上悬挂着网状环绕式吊床。

    149㎡,最多入住3大/2大1小

    水上泳池别墅-149㎡,增设一个38㎡的私人泳池,最多入住3大或2大+2小

    豪华日落别墅是岛上最奢华的空间,共有3间卧室,享有私人沙滩和直接进入环礁湖的私人入口,环绕露台的私人泳池达50㎡,所享受的服务与双栋别墅类似。

    2487㎡,最多可入住6大4小

    从马累国际机场登岛可以通过搭乘公共水上飞机(20分钟),或者唯一岛的私人豪华游艇(50分钟)。虽然岛上没有一价全包,只包早晚餐,但活动也非常丰富,包括周两次免费出海浮潜活动、所有水上无动力项目免费玩等等,还是很精彩的!

    虽然此岛在国人选择马尔代夫岛屿游时是冷门选项,但他深受欧美游客的喜爱。如果你也想深入地了解唯一岛,欢迎搜索进入【马尔代夫选岛】圈子,或者在这里给我们发私信,让专注海岛游20年的选岛专家为您安排完美无瑕的马尔代夫之旅!

    图片来自网上公共图片库,如侵犯您的版权,请及时联系我们删除。

    推荐
    • 360金融深交所首发ABS 票面利率为4.7%
    • 引进更多优质企业!前海蛇口自贸区税收营商环境研究中心揭牌
    • 李治廷报复范冰冰的方式是,单方面宣布林志玲是他老婆
    • 布拉格门将:若赛前有人说能客场零封巴萨,我会认为他疯了
    • 牵手冈本按暂停键 大湖股份重组遭遇猪队友股价闪
    • 苏宁收购家乐福后怎么做?争取赶超沃尔玛
    • 黔张常铁路开始联调联试 动车即将开进世界级风景名胜区张家界
    • 明星企业家被捕 公司市值仅4年从400亿崩到20亿
    • 这次访华 金正恩在北京专门去了亦庄(图)
    • 这样做就能在38岁升到主任?
    • 回归群众、回归真情、回归素朴,让游行群众回归游行本质
    • 领先数字化服务提供商印孚瑟斯喜获两项业内大奖
    • 中信期货:节前苹果现货价格坚挺
    • 来自拍|看花何必出昌平 再过个把月十三陵七孔桥花海将重现人间
    • 拼多多:强制关店1128家 下架商品近430万件
    • 塔罗探秘,你的天蝎座朋友可能变成怎样的“混蛋”?
    • 润和软件回购股份护盘 千亿市值目标遭遇浮亏尴尬
    • 不限流量套餐都快降价0元 网友还说贵 专家称是4G时代的大坑
    • 这家黄浦区的上海老菜场,凭什么“叫好也叫座”
    • 约定新楼竣工拆旧楼10年仍未兑现 陕西成立工作组